歡迎來到MoonRock (夢樂)

Dream big, dream bigger

童年是無盡探索世界、讓創意無拘無束地翱翔的美好時光,夢樂書包就是成長嵗月的最佳夥伴。我們用小小的天真,追尋大大的夢想,為生活注入滿滿的熱情,每天帶著輕鬆的步伐和心情上學。

夢樂是個充滿歡樂的造夢小天地。我們跟大家一樣,擁抱一切未知而奇趣的事物,視夢想為生活必需品,盡情享受其中的樂趣。你們的想像力源源不絕,內心都藏著一個迷你夢想家,躍上太空抱月亮摘星星騎白雲,為人生添上繽紛色彩。

我們的心願就是伴著大家每天嘻嘻哈哈、不帶任何負擔地學習。每個夢樂書包對我們來說都是一手養大的寶寶,自然對各方面都傾心關注,以上好的材料、精湛的工藝認真製作,也展現我們對每個細節的專注。

夢樂書包的外型更是讓人一見傾心。設計繽紛奪目,加上俏皮的顏色配搭,突顯每個小朋友的獨特個性。

誰還說上學不好玩?我們一起大踏步…出發!

讓我們的故事開始

噢,你認識Wells嗎?就是那個夢想比個子大的小男孩。他跟我和你一樣,每天都在一步一步尋找自己的小宇宙。千萬別小看他:他可是個造夢的專家,自由穿梭於各大大小小的夢想泡泡,是個鍥而不捨地投入幻想世界的小太空人啊。

故事就此展開:有一天,Wells隨意在書包裏翻找,意外發現它正是將要帶領他飛到嶄新國度的朋友……

親愛的你,你遇過比你自己還了解自己的人嗎?一個擁護你最瘋狂的夢想,並把它帶到更高更遠的人嗎?那就是我們的Soba了。有人視他為一個書包,我們則稱他為小朋友最要好的朋友。這小伙子伴充滿幽默感,帶給身邊的人無盡歡樂。

他永遠、永遠都在Wells身後,默默支持和陪伴。

Copyright©2017 MoonRock 護脊書包(台灣) All Rights Reserved.