全球首個獲得美國脊骨神經科學會認可護脊書包品牌

美國脊骨神經科學會(American Chiropractic Association, ACA)位於弗吉尼亞州阿林頓,會員人數超過15000人,是美國最大的脊醫專業機構。ACA是脊骨神經科領域最權威的領導者,並且促進了業界道德和患者護理最高標準的發展,為百萬患者的健康和福祉作出了貢獻。

ACA的使命是維持、保護、改善和提升脊骨神經專業研究,以及為患者提供專業的治療。ACA的宗旨是為醫療保健領域提供最專業的指導以及為患者提供最佳治療方案 。

ACA是脊骨神經醫學界的代表,學會通過影響脊醫學界公共政策和法規,推動行業至高質素職業道德和治療效果,以及通過為脊醫學界醫生制定培訓計劃讓他們邁向成功。

經中國清華大學人因與工效學研究所評估,測試結果証明如正確使用下,有效地把大約30%重量轉移至腰夾。

五點式支撐

嶄新承托系統為脊椎提供全面保護,五點式承託有效將書包重量平均分佈於兩邊肩帶、胸帶及腰帶,達到卸力效果,以免影響學童發育。

透氣系統

智能透氣墊,隨著學童的身體擺動,讓背部與書包之間保持空氣暢通流動,達到最佳透氣效果。

環扣式多角度肩帶

環扣式肩帶的靈活設計,無須調教同時為不同肩膊寬度提供最佳舒適度。

不含聚氯乙烯 (PVC)

所有MoonRock產品不含PVC,鎳以及偶氮染料。(偶氮染料),顧及人體安全,不污染環境。

快拆磁石胸帶扣

快拆磁石胸帶扣,只需兩隻手指便可輕易操作,目的是固定肩帶在舒適位置,從而穩定重量分佈,鼓勵學童及家長善用此功能。

超輕量

總重量為同類型書包中最輕,並同時保持其耐用度及質量保證。

背部調較系統

每位學童的背部長度及發育進度不同,只須通過該系統的簡單調整,便能調至最舒適的背負位置(MR5和MR7)

360º全方位反光

為確保於昏暗環境下容易被察覺,產品配有360°全方位反光物料增加安全性。

三年保修

MoonRock書包是工藝與上乘物料的完美組合,我們的優質設計,於適當情況下使用均確保產品可使用最少三年。

高強度布料

MIPAN robic 是高強度紡織紗線, 堅固耐用。 

  • 強韌.耐磨及抗撕裂性.歷久常新

Copyright©2018 MoonRock 護脊書包(台灣) All Rights Reserved.