Pearl

小寶貝與你相處的生活中總是充滿“驚與喜”,讓我們的專業又懂得為你著想的“職人”來幫你吧!MoonRock Baby百寶袋讓爸媽帶孩子出門時能更輕鬆愜意,孩子用的各種必需品,無論是拿在手上、背在肩上、掛在嬰兒車上都能變得井井有條,跟手忙脚亂的日子說再見啦。同時我們也考慮到爸爸們的需要,時尚利落的袋子形狀,舒適自在之餘又不犧牲品味,拿尿片、奶嘴從未如此自在從容。每個育兒包都附贈換尿布墊及可以掛嬰兒車的掛勾喔!

Quartz

適合育兒包的重度使用者,21公升的超大容量,讓您能把所有可能會用到的東西玩具衣服全部都裝進去,而且還能分門別類的收納好,讓小寶貝在有需要時,爸媽能快速的找到自己所需要的東西,時尚又簡潔的外表適合注重設計的您。每個育兒包都附贈換尿布墊及可以掛嬰兒車的掛勾喔!

Marble

對夢樂來說,每一件產品都代表著我們的熱誠之心,每一件產品都體現功能與時尚的完美結合。跟養育孩子一樣,是一次奇妙的歷程。孩子那些可愛的時刻,無論是第一次舔嘴吃東西、第一次小心翼翼踮起脚尖學會走路、第一次笑著眯起眼睛,父母都不想錯過。每一次的第一次都是多麽的珍貴,這些時刻也是生命美好的見證。夢樂家族的新成員 MoonRock Baby 就是我們對你的承諾,伴寶寶踏上成長路。時尚優雅的雙肩包,讓父母可以空出雙手盡情地與小寶貝玩耍,獨有的包頂鬆緊帶,可以放置小被子或是小外套,讓拿取時更方便喔!每個育兒包都附贈換尿布墊及可以掛嬰兒車的掛勾喔!

特色功能

靜靜的看著孩子們成長,體會他們一點一滴的喜樂,是生命中最精彩難忘的時刻。MoonRock Baby有幸在這個快樂的歷程中伴隨左右,共同進退。

Copyright©2018 MoonRock 護脊書包(台灣) All Rights Reserved.