MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

保修條款

非常感謝您喜愛MoonRock系列產品,下列是書包的保修內容:

MoonRock書包是工藝與上乘物料的完美組合,一年免費維修期間恕不包括護理不當及不合理情況下使用,當中包括使用洗衣機清洗、負載不適當重物與拖行、銳利器具割破、不當清潔溶劑清潔書包以及人為因素對產品不當使用而導致的布面發霉、褪色、磨損、撕裂以及背墊、拉鍊、背帶的損耗或各種損害,均會喪失保修權。人為因素不當使用造成的損壞,如損壞情況經判定可以維修,將收取維修費用,並於您支付相關費用後提供服務。


上傳保修程序:

請上MoonRock台灣官網保修專區填寫客戶基本資料並將本購買證明單上之保修編號填入表格中,如果無上網進行保修登記,於申請維修時可出示本單,如無留存紙本或相關可證明購買日期之佐證文件,將視同保修過期。

*本單如經塗改視同失效。

*遺失本單不再補發。

*無蓋有本公司專用章之購買證明單視同無效。


書包送修流程:

書包維修前懇請您先將損壞之部份拍照後以email, Facebook 或 Line@ 通訊軟體私訊我們,我們將可先為您進行保修判定,並評估維修所需之費用及時間,如您無法確認產品問題是否符合保修範圍,請您不要猶豫聯繫我們,我們將為您說明。

*符合一年保修條件時,如需郵寄至MoonRock維修中心,維修來回之運費由買方負擔(台灣內)。如為海外客戶,請直接聯繫香港MoonRock進行維修評估。